Kinderkirche

Sie finden uns jeden Sonntag (außer in manchen Schulferien) von 10 bis 11 Uhr im Kinderkirch-Zimmer des Gemeindehauses in Weiler zum Stein (direkt neben der Peterskirche und dem Pfarrhaus).

Im Kindergottesdienst singen wir flotte, kindgemäße Lieder. Wir beten und hören biblische Geschichten. Meist wird zum Thema gemalt oder gebastelt.

Weitere Aktivitäten der Kinderkirche sind die Mitgestaltung von Familiengottesdiensten, des Erntedankgottesdienstes, das Kiki-Zelten, Ausflüge und die Aufführung eines Krippenspiels am Heiligen Abend.

Die aktuellen Gottesdienste und Veranstaltungen der Kinderkirche finden Sie unter Termine der nächsten Wochen.

Das Bilderarchiv finden Sie in der Rubrik "Gruppen, Kreise und Bilderarchiv" weiter unten.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kinderkirche:

Patrick Uhl (Tel. 07195/178238)

Colien Schreiber (Tel. 07195/174381)

Sabrina Hegelmann

Melissa Schreiber

Jens Häußermann

Dominik Brotzki

Yannick Luckert

Grit Baumann

Sven Schersching

Die Kinderkirche auch hat eine eigene Website.

Sie kann unter dem folgenden Link aufgerufen werden:

kinderkircheweiler.jimdo.com

Haftungshinweis:
Die kinderkirch-eigene Homepage wird durch den Webmaster der Kinderkirche in Eigenverantwortlichkeit betreut.