Kirche für kleine Leute

Die beiden Handpuppen "Paul" und "Marie" begrüßen die Kinder in der Kirche für kleine Leute auf besonders liebenswerte Weise.

Die Kirche für kleine Leute findet 4-5 mal im Jahr an einem Sonntagnachmittag immer um 16 Uhr in der Peterskirche statt.

Der Gottesdienst ist für Kinder bis 5 Jahre mit kindgerechten einfachen Liedern und Texten zu einem bestimmten Thema.

Eingeladen sind Eltern, Großeltern und natürlich auch Geschwister.

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus eingeladen.

Die aktuellen Termine erfahren Sie unter Termine, außerdem erhalten alle Kinder bis 5 Jahre eine persönliche Einladung.

Aktuelle Veranstaltungen und das Bilderarchiv finden Sie in der Rubrik "Gruppen, Kreise und Bilderarchiv" weiter unten.