Mitteilungen der Evangelischen Kirchengemeinde Weiler zum Stein

Friedrich-Köhnlein-Straße 18, Telefon (0 71 95) 37 33

E-Mail: ev.pfarramt.weiler.z.steindontospamme@gowaway.t-online.de

Homepage: www.kirche-weilerzumstein.de

Bankverbindung: Evangelische Kirchenpflege Weiler zum Stein, Kreissparkasse Waiblingen
BIC SOLADES1WBN

Unsere Pfarramtssekretärin, Frau Michaela Berroth, erreichen Sie dienstags von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und mittwochs von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Selbstverständlich dürfen Sie sich immer und jederzeit unter dieser Telefonnummer an Pfarrerin Gimbel-Rueß wenden.

Sonntag, 26.03.

19:00 Uhr
Guten-Abend-Gottesdienst im Evang. Gemeindehaus mit Prof. Siegfried Zimmer zum Thema: „Was ist evangelisch?“.

Die Kollekte ist für die Studienhilfe der Evang. Landeskirche bestimmt.

Montag, 27.03.

09:30 Uhr

19:30 Uhr
Chorprobe des gemeinsamen Kirchenchors Leutenbach und Weiler zum Stein im Evang. Gemeindehaus in Leutenbach

Dienstag, 28.03.

20:00 Uhr
Treffen der Vereine im Evang. Gemeindehaus zur Vorbereitung des Mittelalterlichen Herbstmarktes

Mittwoch, 29.03.

15:00 Uhr

18:30 Uhr
Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden im Evang. Gemeindehaus

Sonntag, 02.04.

10:00 Uhr
Gottesdienst mit Taufe von Merle Pörstel (Pfarrerin R. Gimbel-Rueß).

Montag, 03.04.

09:30 Uhr

19:30 Uhr
Chorprobe des gemeinsamen Kirchenchors Leutenbach und Weiler zum Stein im Evang. Gemeindehaus in Weiler zum Stein

Dienstag, 04.04.

14:30 Uhr
Café Köhnlein mit Pfarrerin Rosemarie Gimbel-Rueß zum Thema „Katharina von Bora – Die Ehefrau von Martin Luther“

Mittwoch, 05.04.

15:00 Uhr

Sonntag, 09.04. – Palmsonntag

10:00 Uhr
Gottesdienst (Prädikant Th. Baumeister).

Kinderkirche: Osterwanderung

Einladung zur Kinderbibelwoche (KiBiWo) 2017
„Auf Tour mit Martin Luther“

Liebe Kinder,

Martin hat – wie alle Menschen – Angst vor vielen Dingen. Als er eines Tages ganz besonders viel Angst hat, verspricht er, Mönch zu werden und ins Kloster zu gehen. Kann er so seine Angst endlich loswerden? Dann lernt Martin die Bibel als einen Schatz fürs Leben kennen. Sie gibt ihm Kraft und hilft ihm jeden Tag. Entdecke mit uns gemeinsam Martin und sein besonderes Leben mit Gott!

Wir hören in diesen Tagen aber nicht nur die Geschichte von Martin, sondern werden natürlich auch gemeinsam singen, spielen, basteln und feiern. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt! Deshalb braucht ihr nichts mitzubringen.

Die KiBiWo findet vom 19.-21. April jeweils von 14-17 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Weiler zum Stein statt. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren.

Zum Abschluss der KiBiWo feiern wir am Sonntag, 23. April um 10 Uhr im Gemeindehaus einen Familiengottesdienst, zu dem wir dich, deine Geschwister, Eltern, Großeltern und die ganze Gemeinde herzlich einladen. Nach dem Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss.

Die Kinderbibelwoche ist kostenlos.

Kontaktadresse für Fragen: Stefanie Sperling (stefaniesperlingdontospamme@gowaway.msn.com) und Pfarrerin Rosemarie Gimbel-Rueß (ev.pfarramt.weiler.z.stein@t-online.de)