Mitteilungen der Evangelischen Kirchengemeinde Weiler zum Stein

Friedrich-Köhnlein-Straße 18, Telefon (0 71 95) 37 33

E-Mail: ev.pfarramt.weiler.z.steindontospamme@gowaway.t-online.de

Homepage: www.kirche-weilerzumstein.de

Bankverbindung: Evangelische Kirchenpflege Weiler zum Stein, Kreissparkasse Waiblingen
BIC SOLADES1WBN

Sonntag, 07.06.

09:30 Uhr   Kirche im Grünen: Gottesdienst auf dem Kirchplatz (wenn es nicht regnet)
                    (Pfarrerin R. Gimbel-Rueß)

Sonntag, 14.06.

09:30 Uhr   Kirche im Grünen: Gottesdienst auf dem Kirchplatz (wenn es nicht regnet)
                    (Pfarrer T. Küenzlen)

Betglockenläuten um 19:30 Uhr

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg lädt dazu ein, sich täglich um 19:30 Uhr mit anderen Christen im Gebet zu verbinden. Zu diesem Gebet soll die Betglocke geläutet werden. Landesbischof Frank Otfried July schreibt: „Wir denken an die kranken Menschen und alle, die im medizinisch-pflegerischen Bereich, im öffentlichen Dienst, in den Familien und Nachbarschaften für Unterstützung und Hilfe sorgen.“ So wird auch bei uns in Weiler zum Stein das Abendgebetläuten statt wie gewohnt um 19 Uhr um 19:30 Uhr stattfinden.