Mitteilungen der Evangelischen Kirchengemeinde Weiler zum Stein

Friedrich-Köhnlein-Straße 18, Telefon (0 71 95) 37 33

E-Mail: ev.pfarramt.weiler.z.steindontospamme@gowaway.t-online.de

Homepage: www.kirche-weilerzumstein.de

Bankverbindung: Evangelische Kirchenpflege Weiler zum Stein, Kreissparkasse Waiblingen
BIC SOLADES1WBN

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der Corona-Pandemie finden in der Kirchengemeinde auf unbestimmte Zeit
keine Gottesdienste und sonstigen kirchlichen Veranstaltungen statt.

Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen,

Ihre Pfarrerin Rosemarie Gimbel-Rueß

Pfarramtssekretariat / Erreichbarkeit von Pfarrerin R. Gimbel-Rueß

Das Pfarramtssekretariat ist bis auf weiteres nicht besetzt.
Pfarrerin Rosemarie Gimbel-Rueß ist telefonisch jederzeit erreichbar (Tel. 07195-3733).
Wenn Sie Pfarrerin Gimbel-Rueß nicht persönlich erreichen, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter.

Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen

Wegen der aktuellen Corona-Pandemie müssen die üblichen Gottesdienste, Gruppen und Veranstaltungen der Kirchengemeinde leider ausfallen.

Die Predigt des Sonntags finden Sie auf der Homepage unserer Kirchengemeinde
(kirche-weilerzumstein.de). Sie kann Ihnen auch postalisch zugestellt oder digital zugesandt werden, wenn Sie uns diesen Wunsch mitteilen.

Einen gottesdienstlichen Impuls finden Sie auf der Facebook-Seite des Evang. Kirchenbezirks Waiblingen unter https://www.facebook.com/Kirchenbezirk.Waiblingen/ (diese Seite kann auch angesehen werden, wenn man nicht Mitglied bei Facebook ist!)

Geburtstags-Jubilare

Die Geburtstags-Jubilare erhalten einen schriftlichen Geburtstagsgruß in ihren Briefkästen.

Praktische Hilfe in Zeiten der Corona-Pandemie

Personen aus unserer Kirchengemeinde helfen gerne Menschen, die Einkäufe, Besorgungen und sonstige wichtige praktische Dinge nicht selbst erledigen können.

Bitte rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie Hilfe benötigen: 07195-3733.

Betglockenläuten um 19:30 Uhr

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg lädt dazu ein, sich täglich um 19:30 Uhr mit anderen Christen im Gebet zu verbinden. Zu diesem Gebet soll die Betglocke geläutet werden. Landesbischof Frank Otfried July schreibt: „Wir denken an die kranken Menschen und alle, die im medizinisch-pflegerischen Bereich, im öffentlichen Dienst, in den Familien und Nachbarschaften für Unterstützung und Hilfe sorgen.“ So wird in nächster Zeit auch bei uns in Weiler zum Stein das Abendgebetläuten statt wie gewohnt um 19 Uhr um 19:30 Uhr stattfinden.