Mitteilungen der Evangelischen Kirchengemeinde Weiler zum Stein

Friedrich-Köhnlein-Straße 18, Telefon (0 71 95) 37 33

E-Mail: ev.pfarramt.weiler.z.steindontospamme@gowaway.t-online.de

Homepage: www.kirche-weilerzumstein.de

Bankverbindung: Evangelische Kirchenpflege Weiler zum Stein, Kreissparkasse Waiblingen
BIC SOLADES1WBN

Unsere Pfarramtssekretärin, Frau Annette Eisenach, erreichen Sie dienstags von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und mittwochs von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Selbstverständlich dürfen Sie sich immer und jederzeit unter dieser Telefonnummer an Pfarrerin Rosemarie Gimbel-Rueß wenden.

Sonntag, 20.01.

10:00 Uhr   Gottesdienst (Pfarrerin R. Gimbel-Rueß).

Die Kollekte ist für die Aufgaben unserer Kirchengemeinde bestimmt.

Montag, 21.01.

09:30 Uhr   Krabbelgruppe

Dienstag, 22.01.

19:00 Uhr   Ökumenischer Bibelabend mit Gemeinschaftsprediger M. Rudolf –
                   Kath. St. Jakobus Kirche Leutenbach

Mittwoch, 23.01.

16:00 Uhr   Konfirmandenunterricht

20:00 Uhr   Filmabend mit Bewirtung ab 19:30 Uhr im Evang. Gemeindehaus

Sonntag, 27.01.

10:00 Uhr   Gottesdienst mit Taufe von Emilia Richter (Pfarrerin R. Gimbel-Rueß).

Die Kollekte ist für die Aufgaben unserer Kirchengemeinde bestimmt.

10:00 Uhr   Kinderkirche

Montag, 28.01.

09:30 Uhr   Krabbelgruppe

19:00 Uhr   Ökumenischer Bibelabend mit Pfarrerin R. Gimbel-Rueß –
                   Evang. Gemeindehaus Weiler zum Stein.

Das Thema des Bibelabends ist das 4. Kapitel des Philipperbriefs des Apostels Paulus.

Mittwoch, 30.01.

16:00 Uhr   Konfirmandenunterricht

Freitag, 01.02.

19:00 Uhr   Mitarbeiterabend im Evang. Gemeindehaus Weiler zum Stein

Sonntag, 03.02.

10:00 Uhr   Gottesdienst (Pfarrer i.R. L. Hess).

Die Kollekte ist für die Instandhaltung unserer Orgel bestimmt.

10:00 Uhr   Kinderkirche

Filmabend im Evang. Gemeindehaus am 23. Januar

Unser nächster Filmabend findet am 23. Januar im Evang. Gemeindehaus statt. Ab 19.30 wird bewirtet, der Film startet um 20 Uhr.

Der Film, den wir zeigen, basiert auf einer wahren Begebenheit und ist die unglaubliche Geschichte von Katherine Johnson, Dorothy Vaughn und Mary Jackson. Eine leidenschaftliche Hommage an drei herausragende afroamerikanische Frauen, die zu Beginn der sechziger Jahre bei der NASA arbeiten und an vorderster Front an einem der wichtigsten Ereignisse der jüngeren Zeitgeschichte beteiligt sind. Die brillanten Mathematikerinnen sind Teil jenes Teams, das dem ersten US-Astronauten John Glenn die Erdumrundung ermöglicht. Eine atemberaubende Leistung, die der amerikanischen Nation neues Selbstbewusstsein gibt, den Wettlauf ins All neu definiert und die Welt aufrüttelt. Dabei kämpft das visionäre Trio um die Überwindung der Geschlechter- und Rassengrenzen und ist eine Inspiration für kommende Generationen, an ihren großen Träumen festzuhalten.